Девочки привет, наконец дождалась свою овуляцию с хорошим фолликулом доминирующим, но блин с правой стороны где нет трубы((обидно Очень.Скажите кто нибудь принимал актиферт ?
Девочки, всем приветик, знаю планирующих нас много тут, надеюсь скоро увидим свои заветные //?У меня было 2 стимуляции ,1 в сентябре, пролётная, вторая вот ноябрьская ,(?надежда ещё есть, но врят ли ).На ужи столкнулась с тем, что тонковат эндометрий, … Читать далее
Девочки привет, в этом месяце у меня стимуляция, пила клостелбегит, делали ганал ф75, прогинову пью, на 12дц были хорошие фолликулы и сделали хгч укол 10500, на 16 дц ходила на узи, подтвердилась, что овуляция была и есть желтое тело, на какой день можно … Читать далее
Всем привет, девочки в этом месяце стимуляция, одна левая труба (правую удалили при ВБ), пью Прогинову, делали укол Ганал ф75, и вчера хгч 10500, кого стимулировали таким способом? получилось у кого Б? я уже думаю может есть способ как то увеличить ш … Читать далее
Всем привет, девочки планируем Б, в этом месяце стимуляция, узи показывает тонкий эндометрий, пью прогинову по 2 таблетки, скажите у кого был низкий эндометрий, чем поднимали ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации