11 октября 2019 23:21 Девочки ребёнок уснул, муж с работы попросил в магазин съездить в ленту и с ним в трамву тк сломал палец. В 21 я вышла, сейчас мы пришли. Свет был включён в коридоре, ребёнок где спал не оказалось, спал в нашей кровати. Знаю, что ревёт если встанет, … Читать далее
11 октября 2019 12:52 Девочки у кого есть телевизор haier k6500u? Почему каналы плохо показывают? А на сайте фильм если смотреть в разрешении 55 помехи?
11 октября 2019 10:49 Как у вас протекает остеохондроз поясничного и крестового отдела? Походу у меня вылез остеохондроз и ума не приложу как и что делать и как с этим жить, хожу как калека
10 октября 2019 15:32 Девочки пятый день у меня болит небольшая область сбоку языка не могу понять чем помазать? И что это? Не стоматит не вижу белых нарывов
10 октября 2019 09:41 Ну что за новости(((((каждый день выскакивает про детей что то изнасиловали, то избили, пока лечили я скоро поседею
9 октября 2019 11:00 Девочки тут такое дело Хочу вернуть платье!!!! Чека и ярлыка на платье нет Так же нет и пуговицы!!! Не помню чтобы её орывала, но вдруг.. Что делать???? Отдадут деньги если ярлыка и пуговицы нет? Что сказать?