Три дня в деревне у родителей мужа. Лёгкий расслабон. Старшая ходила на роледром, ей очень понравилось. Младшая к концу 2 мес жизни научилась тянутся к конкретным игрушками, держать их, и учится переворачиваться на живот лежа набоку.
Я ищу … Читать далее
тро аак всегда Omega-3, витамин Д себе и девчонкам. Кофе, прогулка с собакой. Днем пыталась вытащить старшую погулять, не в какую.
Приходили в гости дальние родственники. Которых я особо и не звала, но они очень хотят, и моя мама им не отказала … Читать далее
С утра с дочкой нашли мультик " Академия сверхестественного" понравился, так что смотрели до 12:00 вместе, потом уже я одна.
Дочке 5, мне 30)))
Сходили к стоматологу, у младшей все хорошо, у старшей 2 зуба нужно лечить.
Читать далее
Вчера приехали к маме. Ох, коляска zippy, что б её сложить, разложить, присоединить в общей сложности со свекром потратили 30 минут ( сегодня уже лучше) К вечеру мама со старшей Варей пошли в гости к моей бывшей учительнице, я пошла встретится с коллегой … Читать далее
Проснувшись поняла что в садик не пойдём.. Вчера поздно легки с мелкой. Сил куда то идти и их 2 вести, нет. Встала запустила сушилку. Сходила выпила кофе, выпила omega-3. Погуляла с собакой. Сейчас нужно подумать какие вещи взять с собой к маме, на неделю … Читать далее
20.01. Когда думал что поспать по дольше)))
Утро доброе, оставила сегодня старшую дома, так как приедет сестра со своей дочкой в гости. Думаю поспим с девчонками, долго . Да не тут то было в 7:30 младшая выспалась. До этого дня в 7:40 она ещё спала … Читать далее