Можно ли выпить парацетамол от температуры после литра пива ?
Прошло 4 часа с момента выпивания .Прочитала ,что категорически нельзя мешать алкоголь и парацетамол
Девочки,SOS!
Никогда раннее не сталкивалась с данной проблемой ,но недели 2 жутко стали ползти волосы ,прям лезут при расчесывании и мытье .Предролагаю ,что после часто перенесенных осложненных болезней сел иммунитет.Кроме приема курса витаминов ,какое … Читать далее
Девочки,вот сил уже нет никаких,ну богу !сыну уже 3 и 7,я все никак не могу восстановиться после родов .Постоянные болячки ,инфекции ,вся *** липнет.Не понос так золотуха в прямом смысле этого слова!Только кто-нибудь заболеет в семье не было ни разу … Читать далее
Рашила я к лету ,так сказать подкачаться ,вес лишний мне не надо сбрасывать ,а подтянуться.Не занималась года 3 уже ,знала прекрасно ,что будут болеть мышцы,но не настолько 😩😩Пошла к тренеру,Чтоб грамотно все начать .Вспоминаю,когда ходила до родов ,болело … Читать далее
Девочки подскажите ,у кого-нибудь было такое ?Спала себе спокойно ночью ,ни с того ни с сего проснулась от головокружения .Часа 2 пыталась уснуть после ,потому что когда закрою глаза ужасно кружилась голова ,открываю глаза все норм
Скажите пожалуйста,в какой дозировке выпить ибуклин юниор при высокой темпе взрослому ,чтоб он сбил температуру?
Парацетамол помог ну полтора часа и все
Мамы подскажите пожалуйста🙋🏼♀️
У ребёнка лающий кашель забивает,не может откашлять ,давно у нас такое было ,вызвали скорую ,сказали что нужно было сделать ингаляцию с беродуалом.Я уже совсем забыла дозировку ,т.к.давно уже пользовались ингалятором.Кто … Читать далее
Здравствуйте,подскажите сколько раз в день можно вставлять цефекон ребёнку ?
И какие ещё лекарства можно давать от температуры ?(На сиропные лекарства аллергия )