Полина
Тула
Была в сети 5 октября 2025 10:32
Все
13.06 ходила на первый скрининг, малыш активный, развивается, соответствует сроку. КТР 6,1 см - уже большой) Ходили вместе с мужем, послушали сердечко, посмотрели, мне показалось, что он даже…Читать далее
318
Если есть кто из Тулы, подскажите, у кого стояли на учëте? Из-за проблем по гинекологии в прошлом, в ЖК по МЖ сказали идти в перинатальный центр. А там куча гинекологов, не знаю, к кому конкретно…Читать далее
237
Была сегодня на повторном УЗИ - вот, что врач увидела: Плодное яйцо 38,6 мм Эмбрион 15,4 мм Сердцебиение увидели Врач ставит 7-8 недель, по мс 8,1 Сказала, что можно становиться на учет? ______________________________________ По…Читать далее
316
Ходила сегодня на узи, по последним месячным 6+1 , а по узи сказали 5 нелель) Слева видно плодное яйцо, желточный мешок и сверху на нем мааленький эмбриончик 2,5 мм? Даже зарегистрировали сердцебиение,…Читать далее
343
Делюсь личным опытом. Прошу не кидаться тапками, что было невтерпеж и делала тесты не после задержки, а до. ? Может кому будет полезно, хочу рассказать про опыт использования тестов до задержки…Читать далее
1128
Всем привет! Я Полина, мне 24 года. Учусь в институте на выпускном курсе. В январе молодой человек сделал предложение, а в марте задумались о ребёнке) начиталась всяких страшилок, что в норме…Читать далее
307
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще