Девчулечки, подружка попросила спросить тут у вас. У неё 12ДПО, месячные через 3 дня. Сегодня где-то полчаса назад началась мазня, но не полностью коричневая, а такая слизь прозрачная с вкраплениями светло-коричневыми и прожилочки крови, чуть-чуть совсем, … Читать далее
Вчера ещё были нормальные, розовенькие, только кайма, где ореолы была потемнее. Сегодня в зеркало смотрела при дневном свете, а они будто грязные? Ближе к коричневому. Всё нормально?
С утра два теста (Один цифровой, второй ноунейм дали один ответ — не беременна).
Перебирала аптечку, чтобы чем-то себя занять и оказалось, что цифровой тест у меня был.
Какой-то чёрт дёрнул меня сделать его, ну а вдруг что изменится. Вчера же Эви выдал … Читать далее
Хочется теперь действительно писать жалобы на производителей теста за реагенты, которые выдаёт ни один тест, а потом по факту никакой беременности и нет.
Цифровой — не беременна на 12дпо. Какой-то тест за 70р чувств.12.5ммоль — отрицательно.
Слов нет … Читать далее
Девочки, утро у меня не доброе… Радоваться нечему… Не пошла сдавать кровь, купила 2 теста. Клиа Цифровой и МилаТест с чувств. 12.5ммоль… Результат Клиа — не беременна… Мила тест — также..
Прикрепляю фото.
Я сижу в ступоре, всё это после трёх тестов с … Читать далее