13 июля 2021 19:07 Моя радость длилась недолго,сегодня пришел ХГЧ 0,2 , 9ый ДПП,девочки ,вот почему так,был эмбриончик отличник ,один единственный,даже не прикрепился.Мое первое неудачное ЭКО(( Как вы справлялись девочки...Слёзы так и льют ручьем....Простите за нытьё🙏
8 июля 2021 12:20 Девочки добрый день!У меня 8ой день переноса 2х дневок,на 4 день сделала тест была вторая полоска,сегодня на 8ой делаю полоски уже нет,это пролёт,ни у кого так не было?
29 июня 2021 17:37 Пункция с одним фолликулом, скажите удавалась ли получить яц,хоть одну,делали с наркозом или нет?
Девочки ЭКОшницы, скажите пожалуйста,в28 июня 2021 18:41 Девочки ЭКОшницы, скажите пожалуйста, в среду пункция, всего один фолликул созрел, предлогают делать без наркоза,врач говорит терпимо, кто сталкивался может и можно ли получить яйцеклетку всего с одним фолликулом? Очень переживаю(
19 мая 2021 19:25 Девочки посмотрите пожалуйста🙏Может у кого так было,в середине цикла началась мазня,сделала тест и мне кажется есть вторая полоска, может так было у кого,что это может быть?Завтра иду к врачу...
15 апреля 2021 18:36 Девочки привет)Готовлюсь к ЭКО ,сегодня пришёл АМГ-7.39,что говорит о снижении овариального резерва, возьмут ли в протокол?Кто сталкивался может...
12 апреля 2021 17:23 Девочки привет,скажите пожалуйста,как перенесли гистероскопию, больно ли это?Кто делал?)Завтра предстоит,переживаю....
3 апреля 2021 19:35 Девочки привет!Кто понимает,скажите пожалуйста ,совсем всё плохо сдесь?Сдала анализы на 2 д.ц. готовлюсь к ЭКО.
17 февраля 2021 13:20 Девочки кто понимает посмотрите пожалуйста? Просто не пойму эти значения,сдала на уреплазму после лечения,она так и осталась,да?