Всем привет!
На днях получила ключи от своей новой квартиры. Предстоит ремонт. Возможно, кто-то из вас проходил уже через это и может поделиться опытом и контактами хороших мастеров! Буду очень признательна!
Контакты лучше в личные сообщения. Заранее … Читать далее
В Москве ищут банду воров, жертвами которых стали мамы с колясками.
Преступники орудуют в крупных торговых центрах и супермаркетах, пользуясь невнимательностью и беспечностью жертв.Банда орудует и поодиночке, и сразу несколько человек в одном торговом … Читать далее
В Тайланд с ребенком 1,5 года
27 марта 2015 11:17
Всем привет! Загорелась мыслью поехать в Тайланд на 1-3 месяца с дочкой. Изучаю тему. Принимаю советы где лучше арендовать жилье или хороший отель. А еще хотелось бы найти мамочку, чтобы поехать вместе! Если есть желающие, пишите, буду рада!
Начиталась и насмотрелась я сегодня про беженцев с Украины… Сижу и плачу. Дико страшно представить как там маленькие детки и мамы, да и вообще все все. А мы тут дома в достатке. Позвонил по телефону горячей линии координационного штаба помощи населению … Читать далее
Как часто меняете подгузники?
18 июня 2014 10:26
Всем привет! Задалась вопросом частоты смены подгузников. Ситуация такая. Дочке 5 мес. Мы используем подгузники Merries с полосками-индикаторами. Как только вижу, что синенькие, сразу меняю подгузник, ведь попка малышки не должна быть мокрая! Раньше … Читать далее
Добрый вечер! У нас встал вопрос о поиске няни на время сдачи экзаменов (4 дня по 3, 5 часа). Нашла приятную девушку, даже внешне похожую на меня. Она приехала к нам познакомиться с дочкой. Сначала дочка вела себя спокойно, потом я попросила няню взять … Читать далее
У нас есть кошка Дуська, британка, 8 лет. В детскую комнату не пускаем. Шерсти много. Убираюсь каждый день, хотя, можно и по два раза. Дочка будет ползать, ходить и контакт с ней, конечно, неизбежен. Раньше она была нашим главным «чадом», теперь не до … Читать далее
Были у ортопеда, сказал гулять 4 часа в день для получения витамина Д. Или увеличить приём витамина Д (даю дочке по капле в день, но есть подозрение, что от него бывает плохо со стулом, а передозировка тоже опасна). Гуляем по 1-2 часа, в выходные по … Читать далее
Девочки, не обижайтесь! Часто встречаю здесь вопросы, которые легко найти в инете ( т.е. такие вопросы на которые другие могут ответить не точно или не знать, например: о выплатах матерям, юридические и др.). Не проще ли обратиться к более достоверным … Читать далее
В выходные с мужем катались в Измайловском парке на роликах с коляской. Сегодня тоже выбралась. Отличный фитнес получился!