Девочки,какие были у вас гаджеты для детей с первыми детьми,которые вам ну оооочень помогали?Какие приобрели сейчас?Что уже купили для ваших малышиков?Я с первым покупала монитор дыхания,без него я наверно бы от кроватки не отходила)Сейчас тоже приобрела … Читать далее
Нам сегодня 24,5 неделек и мы уже весим 736 грамм,а рост +/-30 см😍Уже второй раз спим во время узи и фото получаются не очень)))Точнее не получаются)Зато ночью мы активно будим маму и не даём ей спать🙈Подъем у нас тоже ранний,6-7 утра будит меня в туалет,видимо … Читать далее
Вторая беременность и так тяжело даётся🙈С самого начала низкое давление(ничего не помогает),спина болит всегда если посидеть или постоять дольше часа,когда хоть немного душно или жарко,начинает кружится голова,почти все время лежу,дома ничего не делаю … Читать далее
Вторая беременность и все совсем по другому...
Не могу долго сидеть,если стою дольше часа,то падает давление и нужно прилечь,седалищный нерв защемило и если спать долго на правой стороне,то отнимается нога и кажется что кость в районе тазобедренного … Читать далее
Девочки,кто то делает реснички будучи беременной?Как вы лежите столько времени?
Свои Ресницы светлые(сама блондинка) и совсем не хочется красить их каждый день,последний раз делала на 10 неделях,но сейчас уже не могу больше 20 минут на спине лежать🙈
P … Читать далее
Как справляться с запором во время Б?Ем фрукты различные(кроме тех что крепят),чернослив,доктор выписал мягкое слабительное которое разрешено беременным,а по итогу ничего не помогает(Ужасно крепит...Вчера сходила в туалет со слезами,так закрепило,что … Читать далее
Лежачий образ жизни)Доктор сказала лежать,вставать только в туалет и покушать и все это из за того,что мой муж во время ПА был совсем не нежным🤦🏼♀️Из за него немного было мазни(слава богу все хорошо ттт),но суть в том что сказали лежать🙈
И вот уже четыре … Читать далее