Привет, девчонки! Как у вас дела? У нас не совсем ожиданная, но приятная новость! У нас в семье будет пополнение! Проблем, конечно, очень много. По непонятным причинам анализы плохие. Предполагали проблемы с почками, но они не подтвердились. 25 пойду … Читать далее
Тестирование новых подгузников Pampers Activ Baby-dry
18 июля 2016 16:17
Очень приятно было оказаться участником тестирования новых подгузников Pampers Activ Baby-dry. С удовольствием решили сразу же попробовать новые подгузники на ночь. Когда открыла упаковку почувствовала запах от подгузников, но он был не противным. Запах … Читать далее
Приветик, девчонки! давно я ничего не писала.всех читаю, по возможности комментирую.времени вообще не хватает. 3 января Сонечке исполнился годик.растет мой хомячек! любит сестренку очень.Любашке нравится ее кормить, но без дележки игрушек не обходится … Читать далее
Вот уже 3 года, как мы женаты, а я люблю мужа с каждым днём все сильнее! я счастлива! у нас есть 2 доченьки! скоро, надеюсь уладятся дела с покупкой своей квартиры!Р.S.Любашка ходит уже в садик! ей нравится очень! Сонечка учится ходить! уже делает несколько … Читать далее
Любаше 2 годика!!!+немного наших новостей.
6 сентября 2015 21:11
Любашенька стала уже совсем большая!3 сентября ей исполнилось 2 годика! как же летит время! растёт моя ягода маминой помощницей! очень люблю ее! На день рождения пришли только самые близкие-чайку с тортиком попить.но своих красоток я все равно нарядила … Читать далее
Что-то все на мою голову свалилось разом! И с ипотекой никак все окончательно не решится, и девчонки приболели, у бабушки опять обострение заскоков началось.Так ещё и брат мужа скандал с нами опять начал.мы им в своё время давали кресло, сейчас они его … Читать далее
1) Тейково-мой родной город.хоть ничего у нас нет, чтоб развеяться, с детками погулять, но все равно я его люблю!2) Таня-так зовут мою маму. 3)Телефон-очень нужная вещь, но порой мы ей слишком злоупотребляем.только без него все-таки проблемной сейчас … Читать далее
Как же быстро летит время! вот уже и Сонечке исполнилось 6 месяцев! Мы уже совсем большие-8,5 кг и 72 см. Этот месяц был для нас тяжёлым. Вылезли 2 зуба, но без температуры, увы, не обошлось. Ну теперь у нас все хорошо и мы готовы дальше изучать пространство … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора в Иванове (для подростка).
а у нас новый член в семье!
14 мая 2015 22:51
Пошёл муж сегодня дочку на улицу укладывать, а там папа с сыном котят выбросили, вот один к нему и прибился.от дома не отходит, дрожит бедненький! жалко стало его нам, забрали себе.все равно скоро жильё брать будем.Так что теперь у нас живёт вот такой … Читать далее