5 июня 2020 07:48 Девочки привет ? нам 5 месяцев заразились от папы простудой. Подскажите чем лечили своих чад. Температура 38,5 даю нурофен. А так воды и ромашку. Ингаляцию делали, когда не было температуры. Сопли ручьём, высасываем и капаем. Может кто что посоветует … Читать далее
14 мая 2020 09:35 Девочки привет☺️ ввели прикорм сыну, так как грудью не наедался, теперь мы днём не берём грудь а только каши подавай. У кого такое было? Что делали? Ночью грудь едим. Перешли чисто на ночное кормление?
23 марта 2020 09:17 Девчушки привет ?? у нас уплотнение уже 3 месяца где бцж ни гноя ничего не было. Фтизиатр назначила компрессы делать. И говорит может начнём давать внутрь таблетки чтобы все вышло. Может у кого так было? Подскажите что делали ? Не хочу лишний раз ребёнка … Читать далее
20 марта 2020 08:55 Всем привет ? муж простыл температурит. Капаю себе и сыну гриппферон. Чувствую сама что начинаю простывать. Девочки подскажите чем спасались на гв?
18 марта 2020 18:12 Девочки привет ?? нам почти три месяца, и малыш после массажа , начал как будто садиться когда держишь его. Подскажите у кого так было, как держали чтобы не присаживался или оставляли все как есть? В итоге во сколько сели.
17 марта 2020 11:13 Девочки привет☺️ такой вопрос вычесывали ли вы корочки малышу. Сегодня решила расчесать сынулю и как эта чешуйка посыпалась . Смазала маслом Джонсон беби.
23 февраля 2020 03:09 Всем привет ? думала колики заканчиваются, так как не беспокоили нас где-то неделю уже. Но укропную водичку давала на всякий. И вот началось у нас снова... тужится по ночам часто, ходим 1-2 раза в сутки Газы отходят.. тужится все время(( и массаж животика … Читать далее
6 февраля 2020 19:47 У меня порой такое ощущение, что на нашем малыше все что есть у новорожденных. Нас ничего не обошло стороной. Цветение, физиологический насморк, колики. Ещё и желтуху пишут.. просто какой-то трындец...? у меня скоро ковша поедет, и боязнь ночью что мало … Читать далее