10 августа 2022 22:03 Девочки, добрый вечер! Хочу выслушать ваше мнение 🙏С мужем последнее время все на гладко, а все из за собаки. Началось все с того когда он купил собаку, поначалу она вроде была маленькой, и Я как бы на все закрывала глаза, то что гадит на ковер а у меня … Читать далее
9 августа 2022 18:24 Всем приветик! Ходила сегодня на УЗИ, все хорошо, сердечко бьется😊Увидела свою горошинка, такая счастливая девочки🤗🤗🤗💕💕💕💕
8 августа 2022 14:07 Добрый день девочки! Сегодня целый день ходу разбитая какая то((все болит. Заметила что грудь перестала болеть, на читалась в интернете что может быть зб😔очень переживаю по этому поводу, завтра на узи. У кого так же было, поделитесь 🙏
25 июля 2022 16:39 Добрый день девочки! У кого было 2кс, вот У меня уже 3 беременность и 3кс будет, страшно. Так ждала 2 полоски и вот они, теперь накручиваю себя сижу😞
25 июля 2022 16:20 Добрый день девочки!! Такая счастливая, вот эти 2 полоски)) С другой стороны страшно, 2 бер.2 кесарево, страшно идти 3 раз на кес.У кого может такое было, расскажите как беременность протекала, роды🙏