Мамочки, чьи детки кушают или кушали мд мил, как у Вас прошёл прикорм? Первый раз дала ложку кашки сегодня, попробовала- ну оочень сладко притарно прям неприятно-((( как же он будет потом есть овощи/каши без этой смеси? И вообще то, что смесь такая сладкая … Читать далее
Мамочки, чьи детки кушат хипп комбиотик 1! Моего малыша стала докармливать немного, в связи с недостатком молока-( начали с нэнни 1, потом врач сказала перейти на нэнни классика, тк с докормом стул стал частый и жидкий очень-( с классикой все равно частый, … Читать далее
У сыночка рост сейчас 96 см. Решили приобрести четырёхколёсный велосипед. В разных магазинах консультанты говорят абсолютно противоположные вещи!-(((Кто-то утверждает, что нам надо размер колес 12 дюймов, другие 14, а третьи вообще на 16 дюймах настаивают … Читать далее
Девочки, скоро день рождения у моего сыночка! Посоветуйте, что подарить мальчику на 3 годика! Что нравится вашим деткам, что посоветуете? Родственники и друзья спрашивают, что подарить, а я в этот раз растерялась.
Девочки, кто рожал в ПМЦ недавно! Скажите, пожалуйста, какую косметику для малыша и средства гигиены для мамы предоставляют там? Интересуют производители подгузников, крем под подгузник, гель для умывания, влажные салфетки, для мамы какие прокладки послеродовые, … Читать далее
Милые девочки! Пожалуйста, порекомендуйте хорошего проверенного врача в ПМЦ. Планирую там вести беременность и потом рожать. Глаза разбегаются, выбор большой. И правда ли, что лучше выбирать врача, который работает только в пмц, а не еще в цпсир, чтобы … Читать далее
Продам новые итальянские балетки Ballin из натуральной кожи, мягкие, очень удобные. Абсолютно новые, ни разу не одевала. Размер 37. Цена 5000руб. Обувь ballin представлена в магазинах гум, цум, salita,no one и мн др известных.
Вы наблюдаетесь в медси на пироговской или слышали что-то про специалистов в этой детской клинике? Можете посоветовать там хорошего педиатра? Пожалуйста! Или может в другой клинике? Нужен хороший педиатр, что-то наша начала меня смущать.
Девчонки, кто знает хорошего детского офтальмолога в мск, поделитесь!)) Были в глазной детской клинике Эксимер, клиника хорошая, но врачиха, к которой мы попали, нам не пришлась по душе. Клиник много и в каждой много врачей, невозможно же всех посетить … Читать далее
Ваш малыш носит зимнюю обувь kavat? Расскажите, на какие колготки/носки, тепло ли, довольны?