Neskafe
Екатеринбург
Была в сети 14 августа 2024 12:08
Все
Прикорм я начала давать ребенку с 5 месяцев ; начали с овощей и вот к 6 Месяцем у нас будет введено 5 овощей . Думаю следующий месяц вводить каши , такой вопрос у меня: могу ли я одновременно…Читать далее
317
Девочки , я тут заметила , что ребенок 3ю ночь просыпается утром с пустым подгузником -полоска индикатора практически вся целая , либо только в одном месте чуть синяя . Дома 30 градусов жары…Читать далее
254
Девочки у кого есть опыт перехода с одной смеси на другую ? Сам процесс мне понятен , что надо пробник сделать в виде 20-30мл в первую половину дня и наблюдать . Просто я хочу перейти с коровьей…Читать далее
225
Как пост удалить с содержанием намека на продажу без каких либо цифр - дак модератор тут как тут ! А ошибки исправить никто не может !!! Вечно все виснет , фото выложить давно не возможно и…Читать далее
215
Кому доплер для успокоения души ?? В комплектации батарейки и почти целая туба Геля для узи. 5️⃣0️⃣0️⃣р Фото в комментах
136
Кто нибудь кормит малышей Нутрилак в оранжевой пачке? Мы сейчас на НАН кисломолочный , в поликлинике хотят выдать нутрилак , вот интересно мнение , кто дает .
261
Столько рекомендаций, что уже сходишь с ума ? Одни говорят : кормите по требованию, вы что, какие режимы до 3х месяцев ?! Другие говорят : перерывы в 2 часа - не меньше ! У нас такая ситуация…Читать далее
531
Девочки , подскажите как поступить , мы на смешанном питании , стул был в пятницу утром только один раз , сегодня воскресенье… (на чистом ГВ я бы не парилась ) . Ребенок пукает только , живот…Читать далее
112
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще