Немного не по теме,может кто знает, можно ли получить перерасчёт за коммунальные услуги. Ситуация такая, в августе выписала дочь по моей приписке и прописали ее в другом городе с отцом , но…Читать далее
Срочный вопрос, пришли деньги 5800 , две выплаты, как социальная выплата, это может быть по беременности? Просто одобрения ещё не было , да и оформляет же пенсионный а не соц защита. У меня…Читать далее
Срочный вопрос ,про пособия от 3до 7 , племяннице 6 лет,я им рассказала про это пособие,они до этого не знали про него, оформили в ноябре, им одобрили .я им сказала ,что получат они перерасчёт…Читать далее
У кого у детей на зубах был налет Пристли? Скажите как лечили ? Делали ли чистку (сколько это в среднем стоит)? Или избавлялись какими то пастами специальными? К стоматологу конечно сходим ,…Читать далее
Пособия от 3 до 7 .
Если я в декрете (официально работала раньше), а муж работал неофициально, но сейчас встанет на биржу труда , положены ли нам будут пособия от 3 до 7?есть ли смысл вставать…Читать далее
Кто нибудь принимал препарат "Когитум" ?как результаты после него ? Препарат не из дешевых , невролог ждала ,что после него мы уж точно заговорим(ребенку 3,3 не говорит) , но почти курс закончился…Читать далее
Девочки, вчера отправилась вечером арбузом, тошнота, понос, температура 38, живот болел, собственно о чём я… можно ли на ГВ (кормлю ребенка 1,6г) давать грудь ребенку при отравлении мамы, я…Читать далее
Ребенку 3,3 .с середины августа ходит в сад . определили его в ясли . Там в основном дети 2 лет , есть парочка и 3х . заведующая в отпуске , вопрос о переводе только встанет в конце октября…Читать далее