Девочки, такая ситуация… в первые сталкиваюсь, в последние дня 3 грудь болит жестко прям, в нижней части внутри будто вот после кормления покалывание начинается и боль отдаёт как будто от груди…Читать далее
В первый раз сталкиваюсь в таком возрасте,хотя ребёнок третий,сопли хрюкает носиком,и бывает подкашливает ,но вот подкашливаете от чего? Либо от молока,либо от слюнной или вообще кашляет? Переживаю…Читать далее
Девочки, дочки приболели , сопли кашель горло чуть красное, гексорал в горло прызгаю, что самое эффективное? Как максимально быстро вылечить детей? Сын новорожденный, очень боюсь
У кого было КС, какое у вас было состояние первые 10 дней? Не понятное состояние , колю обезбол когда отпускает начинается полный пипец, все тело ломит вплоть до костей , голова сильно болит,…Читать далее
Девочки помогите! Нет сил уже! В последнюю ночь в роддоме грудь забилась, затвердела, 1 струя и то ели ели и в основном капельками,акушерку попросила помочь сцедиться,в итоге и она не смогла…Читать далее
Вес 3560 и рост 51см ? время 11:47 господи как я расплакалась услышав его,моего маленького долгожданного сыночка??как же мы ждали его, я не верю что свершилось это?я самая счастливая на этой…Читать далее
Анализы,ктг,узи сделано, шейка до 1см, с заведующей переговорила, назначила она кесарево на 26 марта, сказала на 24-25 занято, и ещё в родблоке врачи должны число подтвердить, по сроку нормально…Читать далее
В общем была сегодня на узи, в заключении лонное до 11,7мм верхняя лобовая связка до 9мм в общем показание к КС ? ну уже хоть знаю что к чему, вздохнула и настроилась на хорошее. В понедельник…Читать далее
Девочки , у кого было КС повторнородящие Как это все происходит? После операции какие ощущения? Как долго восстанавливались? Весит под вопросом из-за симфизита, 2 раза рожала сама и не знаю…Читать далее
В общем вчера начались резкие схваткообразные боли я начала засекать выдал ехать в роддом,вызвала скорую поехала ,осмотрела в приемной одна,так посмотрела что боли усилились,спрашиваю раскрытие…Читать далее