ЯиДочь
Город не указан
Была в сети 9 апреля 2024 13:34
Все
3 годика девочке. В поиске подарка. Есть идейка у кого-нибудь.. Электромотоцикл Детская кухня Пупсы Коляска Танцевальный коврик Детская палатка Мягкие игрушки Детский набор доктора Всякие…Читать далее
292
Что происходит.... Раньше такого не было.. Ребёнок психует, бросает вещи, игрушки на пол, на землю даже на улице. Что-то не по её, психи , истерики до захлебывания слезами. И так и сяк перед…Читать далее
296
Кашель... Хочется послушать эффективные сиропчики от детского кашля.... Которые реально работают.. Спасибо большое за комментарии.
192
Архивная запись
Девочки! Скажите, права я или нет. Пробка сегодня чуток, какая-то слизь, прожилка, незнаю кто как называет. Она слизистая такая? У меня сегодня было маленькими кусочками. Сначало беленькая,…Читать далее
267
0
На каком сроке беременности начинает животик рости? Первая беременность. На 1 скрининге, врач сказал, что передняя стенка матки. Просто никак не пойму, либо газообразование или на самом деле…Читать далее
270
Здравствуйте, девушки. Подскажите пожалуйста, какие витамины вы принимаете во время беременности? Я пью фолиевую и йодомарин 200.Врач мой сказала, можешь что угодно покупать для беременных. Стоит…Читать далее
396
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще