Обувь на первые шаги, демисезон18 февраля 2022 11:15 Посоветуйте хорошую фирму, удобную обувь на весну( прохладную и мокрую погоду).
4 июля 2021 09:30 Кто болел ковидом и у вас есть малыш такого же возраста как у меня (2-3 месяца) Болел ли ребенок? Как перенес?
21 апреля 2021 15:19 Давление после родов. У кого было? Когда прошло? Никогда я не страдала высоким давлением. Во время беременности 110/70. И перед родами тоже. И после 120/80. И вот на 4 сутки отеки ног, следом давление 170/100. Скорая. Терапевт. Гинеколог. В итоге помог … Читать далее
12 апреля 2021 20:49 Родили через сколько??? Пару дней назад стала отходить пробка, бесцветная. Вчера с вечера стала простреливать поясница( такая боль бывает в схватках с живота на поясницу, кто рожал поймет) и до сих пор она так болит. Живот вчера опустился, муж заметил … Читать далее
10 апреля 2021 08:27 Щелчки. Очень активный малыш и щёлканье в животе. Беременна вроде 4 раз,и не должна задавать таких вопрос. Но вот первый раз такое в мою 4ую беременность. Раз в сутки у него активное время, сказала бы гипер-активное. Живот ходуном, больно и щелчок. Очень … Читать далее
30 марта 2021 19:30 Сегодня была на приеме. Врач уложив на кушетку, сказала не доходишь до срока. Ребенок очень большой. Голова ребенка опустилась в таз и матка в схватках. Сказала не ждать пятницы (38недель), а звонить к врачу в роддом в течении двух дней. Может ли врач … Читать далее
17 марта 2021 09:33 УЗИ симфиза. Может я не правильно называю это исследование, позвонила во все платные клиники города, переспрашивают 105 раз и говорят, что такое не делают... Кто делал? Были проблемы найти место, где могут сделать. Вроде рядом с Москвой. А такое ощущение, … Читать далее
16 февраля 2021 07:55 Сколько нужно давать в конверте за операцию!!! Москва отзовитесь. Маме делают по КВОТе операцию замена( эндопротезирование тазобедренного сустава). Заведующий сказал ,,операция бесплатная для Вас, но у нас принято благодарить,, На вопрос назовите сумму, … Читать далее