8 июня 2022 13:01 Девченки, у кого были признаки беременности,но тесты были пустые? У меня уже неделю как увеличилась грудь,стала очень чувствительной,тянет на покушать, каменеет низ живота, а последнии дни какая то слабость, сонливость, но при этом тесты пустые, жду … Читать далее
17 февраля 2022 15:42 Девченки, сегодня была у доктора, понизили дозу достинекса к 1/4 2 раза в неделю, и назначили витамины мне и мужу,protalis ivf, возможно кто то их принимал?, буду благодарна за отзывы)
Лечение достинексом16 февраля 2022 17:40 Всем привет,что ж прошло 3 недели моего лечения достинексом,сегодня сдавала анализ и вот собственно результат,теперь думаю получилось ли что то в этом цикле или нет
16 февраля 2022 10:56 Всем приветик,вобщем такая история девочки,ходила я сегодня к своему терапевту,в связи с простудой,так вот,послушала она меня,а потом говорит ты случайно не беременна?,прямо ни с того ни с сего,я прямо опешила,говорю ей мол нет,а она мне отвечает,что … Читать далее
8 февраля 2022 12:35 Всем приветик,девчонки, поделитесь ,кто и за сколько времени забеременел на достинексе?,при повышенном пролактине