Рубрика "тупые вопросы". Ребенок 5 мес, не помещается в люльку, поэтому давно гуляем в прогулке. Прогулка разложена на максимум 170 градусов. Можно ли так навредить спине или шее?
--
Малыш ерзает, засыпает на улице с капризами. Думаю, может ему неудо … Читать далее
Вчера в гости приезжала бабушка. Аккуратно брала малыша, носила, я была не против. Потом начала носить столбиком и пытаться присаживать, я попросила так не делать. Потом она сама села, малыша полусидя-полулежа оперла на себя, я опять попросила так не … Читать далее
Выставила объявление 2 месяца назад, цена в рынке. Ни одного звонка! Знакомая риэлтор говорит, что из-за ставок на ипотеку вторичка проседает и продать что-либо почти нереально. Выход - максимально демпинговать или попытаться продать агентству также … Читать далее
Ребенку 5 месяцев. Активно освоил перевороты, теперь переворачиваться надо постоянно. Мне кажется как-то сильно ручки выворачивает... не может же повредить?
В общем уже неделю у нас треш: постоянно ноет, иногда ревет, все время переворачивается. Иногда … Читать далее
Три недели назад у малыша появились прозрачные жидкие сопли, ребенок стал плаксивый, периодически отказывался от еды. Заглянула в рот- виднеются зубки. Думаю, ну ок.
Неделю назад я приболела и у малыша появился кашель (без температуры). Вызвала педиатра … Читать далее
Ребенку почти 5 месяцев, полность ив. Обычно нормально ел, выдердивал 3-3,5 часа. Но тут у нас наложилась простуда, растушие зубы, и с едой начало твориться че попало: может просить поесть 30 мл каждый час. Может весь день отказываться и вечером есть … Читать далее
Я ненавижу торговаться. Сама никогда не сбиваю цену. Если продаю что-то на авито и со мной начинают торг, то просто не общаюсь дальше.
Сдаю в аренду квартиру, вчера не глядя попросили скидку. Я согласилась второпях, а сегодня прям съедает меня, не хочу … Читать далее