Натуся
Город не указан
Была в сети 29 декабря 2023 14:55
Все
Девочки, что Вам подарят мужья на Новый год? Я не могу ничего придумать. Духи? У меня 6 штук. Золото подарит на ДР(у меня в январе), отдых забронировали отель, косметикой я не пользуюсь. Телефон…Читать далее
218
Девочки, получается, что ХГЧ ещё не вышел? 8 день после укола. По идеи полоски должны с каждым днём идти на спад? Потом кристально чисто и только заново моя должна проявляться? Они же одинаковые,…Читать далее
121
Не понимаю 25 ДЦ, 7 день после укола Овитреля. Завтра иду на узи, так поздно почему-то назначила Г смотреть овуляцию. Ощущений никаких, кроме чувствительных сосков, но это наверно из-за эсторожеля…Читать далее
194
Девочки, как будете отмечать Новый год? Мы решили, что хотим остаться дома втрлем(я, муж и дочка). Посидим дома и пойдём гулять на горку ? Придём и спокойненько ляжем спать Каждый год ездили…Читать далее
161
Девочки, колющая боль где-то справа ниже пупка, отдающая в лобок, это овуляция? Выделений нет. Укол овитреля был в пятницу, прошло больше 2 суток, ощущения только сейчас начались и во время…Читать далее
91
Девочки, в пятницу утром был укол овитреля. По узи врач сказала, что фолликул уже созревший и уже готовый сам лопнуть. Но прошло почти 2 суток, я не чувствую овуляцию, ощущение, что ее не было…Читать далее
99
Девочки, очень переживаю, что всё зря. Вчера в 11 утра был укол Овитреля, вечером ПА, сегодня я на сутках, завтра утром будет ПА. А если овуляция будет сегодня? Мы получается ее пропустили…Читать далее
170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще