Ребята, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста куда где и как отдохнуть двое взрослых и ребенок. Если есть контакты, буду вам очень благодарна. Может сайт какой нибудь, а то букинг в Крыму не работает ((
Почистили меня. А никаких эмоций. Я не успела понять, что забеременела, потом не поняла, что произошло и меня тут уже почистили. Все кто знает, соболезнуют. Ну а я... Просто как удав...
Ну так бывает, это жизнь. Мы что-то теряем, кто-то умирает прожив … Читать далее
Увидела кровь на нижнем белье - паника. Вызвала скорую, сижу жду. Живот тянет, но не сильно... Очень страшно. Не знаю зачем пишу, наверное чтоб отвлечься.
Проснулась значит с утра, трогаю пузико а там бугорок над лобковой костью,. Думаю, весну чтоль высунулся понюхать кроха. Сходила в туалет и спрятался мой бугорок. Нанюхался. Не может же так мочевой выпирать?
Такой вопрос. И как следствие отголосок предыдущего поста.
Интересно ваше мнение. У меня скоро вторые роды( а я знаю, что это скоро, ибо время неумолимо) а по этому хотелось бы пообщаться про сам процесс. Я тут уже отвечала на вопрос по поводу схваток … Читать далее
Дочь не спит, значит я тоже. А по этому у мамы время размышлений о вечном/нематериальном.
Сидела какое-то время на этот форуме ещё беременная дочерью, потом как-то скомпановались в чат, оттуда в вацап, в общем потерялась. Хотят тут пишут много жизненных, … Читать далее