Перипельвикальная киста. Сегодня делали УЗИ ребёнку и вот нашли такую кисту 5*6 мм. У кого такое было или есть, какого лечение или сразу операция? Начиталась, наревелась
Помощь ГВ
Как свернуть ГВ, завтра сыну годик. Уже прям не могу, он такой сисечник. Днём засыпает с грудью, ночь плохо спит, только и ищет грудь. Думаю с меня хватит уже. Может будет спокойнее. Днём уже растегивает халат и ищет. Ни смесь, ни, молоко, … Читать далее
Плохой сон
Ребёнку 5 месяцев, почему то недели как две уже плохо спит по ночам. Если в 19:00 поспал минут 40, и положить спать в часов 9-10 то спит 20 минут и с ором просыпается, потом до 00:00 играет. Потом уснет и всю ночь ворочается, да плачет, орёт … Читать далее
Сыну 6 лет, ни чего не беспокоит, в садике проходили мед. осмотр все в норме. Занимается Самбо, и тут нас отправляют пройти на тренировке мед. осмотр. ОАМ и ОАК все в норме, ЭКГ показывает брадикардия и еще какую то блокаду на ножке Гисса, я прошу направление, … Читать далее
Сыну 4 месяца
Девочки кто на ГВ как вы кормите по требованию или по времени? Утром может часа 2 не просить, да и в течение дня вроде как. А вот перед сном часто, щас так срыгнул много, думаю перекормила.