Девочки,подскажите пожалуйста. У вас детки переставали спать после 2 лет? Сколько это продолжалось? У меня дочери 2 года и 3 мес. И это какой-то ужас,перестала спать днем вообще! В саду тоже не спит
Девочки,доброй ночи. Слышали что-то об ЭПАМах? Может пробовали,поделитесь мнением
Стоит ли покупать
Сопли ???
21 января 2023 17:11
Привет. Всем!
,подскажите пожалуйста, какие средства быстро избавят ребенка от текущих соплей ?
Уже не знаю чем помочь,ночью не спит толком кашляет,днем так же….. дочке 1.7
Мамочки,я столкнулась с этим,может и у ваших детишек было(не дай Бог),кто что делал?!сам имею ввиду. Мы живем в глуши, специалиста который делал бы массаж нет! Заказала коврик ортопедический для ножек,может будет ходить по нему
Здравствуйте.сделали прививку от панивмании в четверг. Сказали возможно покраснение, но я не могла и подумать что такое будет,после первой ничего не было!!!!!
я её ополаснула в пятницу утром(разрешили на след день ведь). А вчера вечером такое я увидела … Читать далее
Привет всем. У меня роды через кс (эпидуралка была) были, и вот не так давно начала жутко болеть спина, предположительно в месте укола. У кого так же? Чем спасаетесь? Болит жуть как.?☹️
Добрый всем вечер! Подскажите как и когда вы отказались от ночных кормлений? Дочке 1,а мы все продолжаем кушать ночью.
Я понимаю,вся в мать??
Но хотя бы ночью охото отдохнуть)) подскажите пожалуйста