У ребёнка была темп, понос, рвота, а меня в это время продула под кондером , с ребёнком вместе болели, Тепер ребёнок нармольно а у меня слабость, температура и тошна, ск вз болеют ротавирусом?
Понос , рвота
27 мая 2021 17:38
10 дней назад был зелёный понос и темп 39( думала на зубы, как раз лезли), сегодня утром начался понос желтый , после обеда темп 38,7 дала ибупрофен вырвало, вечером ещё один раз рвота ещё была, температура спадает только на 3 часа потом опять поднимается, … Читать далее
Капризы, потливость
20 марта 2021 06:51
Ребёнок 9,5 мес уже месяц стал очень капризным, ничего не устраивает , каждый раз что то новое, на руках, постоянно надо развлекать, думала зубы но ничего не видно и это продолжается уже месяц. Вчера ночью уснул смотрю вся спина мокрая, по шее текла … Читать далее
Вчера брали 3 абкдс
3 марта 2021 18:13
Вчера были в поликлинике после нас был ребёнок с температурой был понос говорили, получили третий абкдс, сегодня начался понос, теперь непонятно темп от чего, ночью температуру , первые два перенесли хорошо, поноса не было.
Целыми днями капризный, то … Читать далее
Мастер по окрашиванию волос
26 февраля 2021 08:53
Хочу отучиться на мастера по сложному окрашиванию, ранее работала в банка 8 лет, на хороший должности, но сейчас хочу другую работу, вообще хочу сфере торговли магазин или бутик открыть, но для этого нужен капитал. Поэтому выбрала второе - салон красоты, … Читать далее
В красных пятнах
1 февраля 2021 08:36
4 дня температура 39, спала на 4 день сыпь по телу, думала розеола, но она наоборот должна с каждым днём уменьшаться а не увеличиваться, утром проснулись все лицо обсыпало и живот, спина, что это может быть аллергия все таки ? Постоянно трогает лицо
Температура 4 день
30 января 2021 18:08
Неделю назад был насморк, неделю была и исчезла, через 3 дня температура поднялась и до сих пор организм не может справиться, сбиваю нормально ходит потом ч 5-6 часов опять, скорая , педиатр были молодая если нет давайте аб говорят, ск дней ждать, анализы … Читать далее
Насморк
22 января 2021 08:38
Подскажите пжл, нам 7,5 мес, у ребёнка насморк уже неделю, на улучшение не идёт, промываю , убираю аспиратором 3-4 раза в день, нос забивается ртом дышит, нормально не спит, постоянно просыпается, темп нет, чувствует себя нормально , на ночь капаю називин, … Читать далее
Как начала вводить прикорм ( именно каши) у ребёнка запор, тужится и не может покакать, мы на ив воду вообще не пьет, 7 месяцев каждый день предлагаю( укропу, фенхель) пару дней назад вроде бы начал пить воду с черникой , но все не хочет со шприц, ложки … Читать далее
Совместный сон
1 ноября 2020 20:25
До 4,5 месяцев спал у себя но к утру я уже к себе брала, так как начинает искать соску и каждый раз надо соску давать, а теперь во все к себе взяла со мной спит и мне удобно ночью накормила полусонная и дальше спать, с мужем в начале пытались вместе … Читать далее