23 марта 2023 00:01 Что не день, то сюприз... Сегодня зашла в группу нашего городка и увидела запись, как раз недалеко от нашего дома, какие-то уроды! выбросили коробку, а в коробке котята... Конечно я не задумываясь побежала и забрала их... Кормили со шприца, добрые люди … Читать далее
1 марта 2023 23:13 Волнует меня один вопрос Были сегодня у невролога, малышу год и месяц Невролог сказала, что пора уже уметь ему ходить на горшок и показывать пальчиком части тела... Я была раньше уверенна, что для такого возраста это еще рано.... Сколько знаю мам с детьми … Читать далее
12 февраля 2023 20:17 +1 Россия и Беларусь!!!! Здравствуйте, ищем ответственных хозяев для собачки, людей, которые терпеливы и не боятся трудностей! Собака очень добрая, активная, не любит одиночество Совсем недавно, отдали ее в семью, там она почти целый день находилась одна, … Читать далее
15 декабря 2022 02:16 Просто интересно, кто как делал Вы давали малышам "прокричатся"? Что думаете по этому поводу Сегодня я увидела у знакомой историю в инсте, ребёнок очень громко плачет, кот испугался плача ребёнка и она успокаивала кота, держала и гладила И надпись была … Читать далее
3 декабря 2022 11:38 Короче нафиг эти бизиборды😂😂😂 пошла в магазин и купила детский Телефончик (пусть у малого будет свой, а то он очень любит отбирать у нас 😂😂), водный коврик и заказала кактус, который танцует и повторяет Коврик и Телефончик уже отдала ему, играет) А кактус … Читать далее
1 декабря 2022 16:46 Что лучше подарить ребёнку на нг Бизиборд куб или развивающий столик Ребёнку на момент нг будет 11 месяцев
22 ноября 2022 01:39 У мужа день рождение Я уже давно купила подарок , все просто, без заморочек , не особо дорогое Вот теперь хочу поинтересоваться Наушники(большие такие , что на голову одеваются 😂😂😂), машинка для стрижки волос с 4 насадками и тонометр(это не намек … Читать далее
17 ноября 2022 01:05 Мамы, HELP!!! Я не знаю, что это за дичь....На протяжении месяца наверное , кааааааждуууююю нооооочь малой просыпается, я же вижу, что хочет спать, нооо часа 2-3 я не могу его уложить ! Что этооо??? Почемууу??? Почти с рождения он спал всю ночь , до … Читать далее