Анастасия
Нигде
Была в сети 23 мая 2023 11:07
Все
Что не день, то сюприз... Сегодня зашла в группу нашего городка и увидела запись, как раз недалеко от нашего дома, какие-то уроды! выбросили коробку, а в коробке котята... Конечно я не задумываясь…Читать далее
511
Волнует меня один вопрос Были сегодня у невролога, малышу год и месяц Невролог сказала, что пора уже уметь ему ходить на горшок и показывать пальчиком части тела... Я была раньше уверенна, что…Читать далее
466
Россия и Беларусь!!!! Здравствуйте, ищем ответственных хозяев для собачки, людей, которые терпеливы и не боятся трудностей! Собака очень добрая, активная, не любит одиночество Совсем недавно,…Читать далее
433
Просто интересно, кто как делал Вы давали малышам "прокричатся"? Что думаете по этому поводу Сегодня я увидела у знакомой историю в инсте, ребёнок очень громко плачет, кот испугался плача ребёнка…Читать далее
1355
Короче нафиг эти бизиборды??? пошла в магазин и купила детский Телефончик (пусть у малого будет свой, а то он очень любит отбирать у нас ??), водный коврик и заказала кактус, который танцует…Читать далее
1043
У мужа день рождение Я уже давно купила подарок , все просто, без заморочек , не особо дорогое Вот теперь хочу поинтересоваться Наушники(большие такие , что на голову одеваются ???), машинка…Читать далее
1272
Мамы, HELP!!! Я не знаю, что это за дичь....На протяжении месяца наверное , кааааааждуууююю нооооочь малой просыпается, я же вижу, что хочет спать, нооо часа 2-3 я не могу его уложить ! Что…Читать далее
1281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще