Девчонки! Поделитесь своим мнением насчет кроватки! Кровать-чердак или кровать обычная(низкая). Некоторые говорят, что об бортики детки коленки расшибают(кроватки-чердаки), правда ли это и хочу выяснить).Обычную кроватку не хотелось бы, слишком просто … Читать далее
Уже 1,5 недели писаем на пол, какаем в штаны((Говорит ка-ка и делает свое дело на пол! На горшок садиться писать отказывается, причем именно писать, а так посидеть немного может. Моей дочери сейчас 1г7м. Сколько времени и как именно вы приучали? Что … Читать далее
У дочки (1г 4м) насморк 3 день, лечились називином, лучше не стало((На 3 день появился жуткий кашель! Амбробене выписали — уже 2 день — пока не помог!!! Что вы делали с подобными ситуациями??? Если кто-то знает про спрей Эуфорбиум или Фликсоназе?? Что … Читать далее
Отдам туфли на 37 размер
9 сентября 2013 10:39
Замшевые, цвет коричневый. Самовывоз м.Международная.
Высокие(примерно до колена), нат.кожа, нат. мех, есть дефект — утеряны пряжки, кот.были для красоты. Кстати на среднем каблуке. Фото позже выложу. Кого заинтересует — пишите, рада буду отдать, мало ли кому-нибудь нужны!