Шапокляк
Саратов
Была в сети 26 апреля 2023 01:27
Все
Дочка разболелась, видимо подхватили вирусняк. После дневного сна начался сухой раздирающий навязчивый кашель. Подышали физраствором, попили тёплого молока с маслом. А что посоветуете от кашля…Читать далее
233
Вы ругаетесь при детях? Как они реагируют на это? Хочу как в американских фильмах где родители шепотом в соседних комнатах выясняют отношения а при детях тишь да гладь благодать. Но у нас…Читать далее
305
Знаю что терять обручальное кольцо это плохая примета. А вот мне кольцо стало мало спустя 10 лет но очень хочу носить обручалку. Вот думаю если я его сдам в магазине и возьму такое же сразу,…Читать далее
278
Поторопилась я написав пост о том что больше не будет душераздирающих рассказов о свекрови ? видать она меня очень любила что я после её смерти нахожу такие сюрпризы. Ладно, ладно, не буду…Читать далее
440
Спокойно! Она умерла не от рака желудка. У неё метастазы в поджелудочной были. И распад опухоли.
323
Всё, не стало свекрови. Не будет больше душераздирающих историй про её закидоны. Скучно жить начну. Умираю мучительной, голодной смертью. В декабре 2021 года, я по-моему писала что дотянула…Читать далее
653
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще