У вас тоже если не спит то орет? Ночью все нормально всю ночь спит , только ест , но днем он без пылесоса не спит и пеленки, если не спит то просто плачет ,
Редко просто лежит
1,5 назад меня кесарили, такой фигни понашили все наизнанку , слезы рекой как только посмотрю , завтра буду брать контроктубекс начинать мазать , это на всю жизнь такое уродство ? Мне всего лишь 23
Года , состояния когда смотрю
На шов что я чувствую … Читать далее
Адская боль в промежности, при ходьбе или сожусь , да при любом действии . Еле дошла до жк сегодня , думала посмотрят шейку , сказали в 38 не смотрим . Больше это все типа похоже что голова уже прижалась сильно , я уже не знаю устала от этого , надеюсь … Читать далее
Поставил нам врач их 2 степени , ребенку 2,6 года . Легкие проверяли , кровь тоже все чистое , но этот кашель ночной уже на протяжение полу года вне зависимости болеет он или просто даже здоровый , уже не могу и его жалко и у самой уже нервоз потому … Читать далее
3 день ребенок не есть толком , разную еду предлагала 2 ложки и все , 2,5 года . Первый раз такое чтобы прям на отрез отказывался , ненене говорит хоть убей и убегает