В инструкции написано 2,5 мл 4 раза в день, интервал 8 часов. Я чего-то не догоняю? Кто-то давал энтерофурил своему ребенку в 1 г 10 мес? Сколько давали? Сколько прописывал врач?
Хочу поделиться своим опытом отлучения ребенка от груди. Начну с того, что дочь ярый сисечник. В 1,5 года мы имели следующую ситуацию: сися каждые минут 15, спим только на ручках с сисей во рту, взрослую еду кушаем отвратительно (2-3 ложки), анемию, … Читать далее
Озонирование зубов детям. Кто делал?
1 августа 2015 14:02
Собственно вот и весь вопрос. Кто делал? Где? Ценник? Эффективна ли процедура?
Детская платная стоматология В ЗАО.
18 июля 2015 14:17
Девчат, посоветуйте, плиз, хорошую детскую стоматологию в ЗАО. Платно. Чтобы к малышам подход был и современное оборудование. Цены значения не имеют, но чтобы без развода. Прошу только с личным опытом посещения. Ребенку 1,5 года. Гипоплазия эмали.
Всем привет. Моя доченька ходит на танцы с 4 лет. Очень нравится. Мне хочется так же уделить внимание ее интеллектуальному развитию. Что-то прямо противоположное развитию физическому. В общем, чего хочу конкретно не представляю, жду советов. Куда ходят … Читать далее
Мы сейчас временно живем у моих родителей, так как в нашей квартире ремонт затяжной. Спасибо, что приютили, как говорится, а так же за то, что терпят множество неудобств. Здесь низкий поклон и без комментариев. Мы привыкли жить одни, своей семьей и разумеется … Читать далее
Девочки, у кого двое и больше детей! Изменилось ли как-то ваше отношение к старшим детям, после рождения младших? Одинаково любите или есть какое-то разделение? Только честно.
Собачья тема.
17 июня 2015 13:43
На дочку бросается соседская собака на даче. Ни разу не укусила (но может-других детей уже кусала), но пугает сильно. Слов, ни хороших, ни плохих соседи не понимают, собачку ни в чем ущемлять не хотят. Есть ли какие-то законные способы повлиять на соседей, … Читать далее
Платные прививки в поликлиннике
24 мая 2015 22:16
Девчонки, подскажите кто в курсе. А что это за новая мода делать платные прививки в поликлинике? Дочери 1,4 года, прививки делаем с опозданием. Сейчас должны делать только 3-ю АКДС. Недавно узнала, что оказывается сейчас в календаре появилась также вакцинация … Читать далее