22 февраля 2020 16:08 Девочки скоро лето,я устала уже скрывать это каждый год,руки как будто чёрные в пятнах.У врача была толком нифига не сказал.Может у вас такое было,как справиться.К какому врачу пойти?именно как будто пигментация и как прыщики.плакать уже хочется,скрабом … Читать далее
3 февраля 2020 09:08 Девочки уже две недели спим и плачем,не успеем проснуться Ноем до следующего сна.так теперь уже три дня ребёнок просыпается в 4утра и хнычет около часа,а то и больше.Я уже не могу,что делать?
27 января 2020 21:51 Девочки что может болеть у ребёнка,я уже сума сойду,температура поднимается максимум 37,5но тут мне сказали не сбивать,хотя я это все время давала ибуфен.Ребенок с таким плачет просыпается ужас просто,я уже Незнаю че делать мне
27 января 2020 08:30 Девочки что делать мастера ночью смотрю малыш горячий прям,измерила температуру почти 38,сбила ибуфеном он уснул и всю ночь кряхтел,щас опять измеряю 37.Сопелек ничего нет,что делать?может зубики?у нас ещё начал часто ходить по большому
26 января 2020 11:33 Девочки можно ли научить ребёнка в нашем возрасте самозасыпанию? раньше я укачивала прям нормально так, щас беру на руки даю соску и по попке постукиваю.И второй вопрос отучится ли от нашей кровати он? или уже не сможет
25 января 2020 05:35 Девочки малыш уже два дня капризный,вообще плохо спит,сегодня ночью все лицо себе чешет и чешет потом плачет?я вообще не высыпаюсь уже два дня,может это зубки ?
23 января 2020 11:55 Ребёнок доводит меня уже до слез.Спит по 30мин ,длительного сна нет.Ночью тоже спит плохо,я уже выгляжу как бабка которой за 40,что мне делать?уже хочется сорваться на него,но жаль.У невропатолога были ничего не сказала
21 января 2020 11:49 Девочки это считается что малыш сел,если он к примеру стоит прям хорошо на ногах а потом садится на жопку,я иногда когда даю пюрешку присаживаю на минут 10 и в течение дня пару раз так.Или это опасно?и считается сел,это когда с положения лёжа?
20 января 2020 18:50 Девочки раньше такого не было,сейчас у малыша пока ест,потом усыпляю прям голова мокрая,врач сказал увеличить дозу витамина д.ну пока все так же.Кроме этого у нас рождения ручки и ножки влажные,невропатолог говорит только витамин д давать.Может сталкивались … Читать далее