Мышка
Мышка
Мышка
Санкт-Петербург
6 недель
6 лет
Была в сети 1 мин.
На сайте 7 лет
Все Хочу ребенка
Это просто капец Я хочу кушать, но не могу. Меня тошнит от любимой еды, от обычной домашней вообще рвет. А кушать то хочется… Я думала, что у меня с сыном был токсикоз… как же ошибалась. Я была… Читать далее
58
Это очень смешно))) У меня куча таких историй 🤣 вот одна из них))) Зима, первый этаж и нелепая глупость. В детстве на моем подоконнике стояли цветы, среди них был однин цветок - сухой, забытый… Читать далее
В соцсетях завирусился тред, где люди начали вспоминать свои самые безумные детские косяки, за которые потом жёстко получали от родителей.
В соцсетях завирусился тред, где люди начали вспоминать свои самые безумные детские косяки, за которые потом жёстко получали от родителей.
+2
13
601
В телефоне нашла) Мне 24 года, родила 15.10 Пузо было просто нереально огромное. Я думала, что убрать живот будет невозможно)) Но женский организм- это чудо
Август 2019 года
3
2
4
75
Никогда их не получала) Даже не задумывалась никогда) Я сейчас ушла с работы, получается я на них не попаду из-за того, что не трудоустроена? Если я липово трудоустроюсь(есть такая возможность… Читать далее
1
1
420
В интернете везде написано, что оно уже не удваивается после 10к. А мне все равно тревожно. Кто сдавал, когда было больше 10к, тоже не удваивалось?
241
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение