5 марта 2023 10:25 Универсальное пособие пришло 2 раза, подавала на него 27 января, я думала тока за февраль должны начислить один раз , в январе тоже были выплаты, это получается мне и за апрель начислили чтоли Фото в комментариях
27 февраля 2023 16:06 Надо ли заново подавать на детские выплаты, если сделали отцовство и поменяли фамилию ребенку?
13 апреля 2022 09:10 Отказали в детских выплатах из за того что временная регистрация, но я как сирота ещё квартиру не получила и не могу прописаться.. В соц защите сказали делайте регистрацию..
13 марта 2022 00:08 У сына вылезла сыпь не разбираюсь в этом, завтра пойдём в больницу. Уже надумала всего, он её чешет.
26 февраля 2022 19:49 Счета за газ пришло 0 рублей, уже 2 месяц не понимаю почему так. Фото в коментариях
14 февраля 2022 10:35 Ночью проснулась с температурой 39 и сильно болело горло что аж глотать больно, голос осиплый Жду врача щас температура 37,5 Полоскала фурацилином, такое ощущение что ещё хуже стало
5 января 2022 20:27 Вот и начало Нового года и уже началось с проблем,родители были на работе, а мы вроде помирились и решили сохранить семью, отмечали мы новый год вместе с бывшим, мама ничего не говорила мне, потом пришла домой к себе она пьяная начала орать и выгонять, … Читать далее
29 октября 2021 04:48 Утром ехать на приём к гемотологу, щас у сынули темпераратура поднялась, не высокая 37,8 , зуб лезет, да ещё боюсь может и ОРВИ какое нибудь в добавок, стоит ехать или всё таки дома посидеть и потом съездить, или смотреть по самочувствию?