Мама Дочки
Пермь
Была в сети 3 декабря 2023 04:07
Все
Переезжаем в другую область. Подскажите, что делать в данном случае с детским садом? Как переводиться в другой сад? Можно ли это посреди учебного года сделать? Может надо куда-то звонить и бронировать…Читать далее
136
Разводимся с мужем. Как думаете, стоит ли менять фамилию? Судья говорит лишняя волокита будет бумажная и вопросы почему у мамы другая фамилия а у дочки другая
753
Может кто знает. Разводимся с мужем и мы с дочкой переезжаем в другой город, в другой регион. Как в этом случае поступать с садиком? Можно ли как то перевод сделать с одного региона в другой…Читать далее
221
Подскажите пожалуйста, что это может быть и чем лечить. Вчера ничего не было, проснулась и уже опухло все так, говорит не болит и дискомфорта не доставляет. К хирургу записались
370
Выговориться пост Мои родители постоянно выпивают, даже не то что выпивают, они жёстко бухают. При этом постоянно ссоры, драки. Я настолько сильно устала от этого всего и сегодня приехав к ним…Читать далее
429
Ситуация SOS... Девочки, у дочки сегодня обнаружила одного вша на голове, решила посмотреть а там он уже яйца отложил, немного, но есть. Видимо, пару дней назад подцепила. Чем лечить, как избавиться…Читать далее
306
Всём здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Кто-то рожал после первой внематочной беременности с удалением трубы? В интернете написано, что шансы родить 50/50 всего.... Была очень желанная беременность,…Читать далее
174
Кто нибудь может мне подсказать по поводу регистрации? Там нужно обязательно указывать место регистрации и только там можно получать выплату или место фактического проживания тоже подходит?
145
Хочется просто поделиться, не знаю куда ещё можно написать. Дело такое, в соседнем доме стоит яблоня и каждый день туда ходят дети и кушают эти яблоки, лезут на дерево и рвут. Мы тоже ходим…Читать далее
331
Работаю на химическом заводе на днях узнала, что беременна. Работаю не так долго, около 2ух месяцев. Подскажите, насколько безопасно продолжать там работать?
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще