Переезжаем в другую область. Подскажите, что делать в данном случае с детским садом? Как переводиться в другой сад? Можно ли это посреди учебного года сделать? Может надо куда-то звонить и бронировать…Читать далее
Разводимся с мужем. Как думаете, стоит ли менять фамилию? Судья говорит лишняя волокита будет бумажная и вопросы почему у мамы другая фамилия а у дочки другая
Может кто знает. Разводимся с мужем и мы с дочкой переезжаем в другой город, в другой регион. Как в этом случае поступать с садиком? Можно ли как то перевод сделать с одного региона в другой…Читать далее
Подскажите пожалуйста, что это может быть и чем лечить. Вчера ничего не было, проснулась и уже опухло все так, говорит не болит и дискомфорта не доставляет. К хирургу записались
Выговориться пост
Мои родители постоянно выпивают, даже не то что выпивают, они жёстко бухают. При этом постоянно ссоры, драки. Я настолько сильно устала от этого всего и сегодня приехав к ним…Читать далее
Ситуация SOS...
Девочки, у дочки сегодня обнаружила одного вша на голове, решила посмотреть а там он уже яйца отложил, немного, но есть. Видимо, пару дней назад подцепила. Чем лечить, как избавиться…Читать далее
Всём здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Кто-то рожал после первой внематочной беременности с удалением трубы? В интернете написано, что шансы родить 50/50 всего....
Была очень желанная беременность,…Читать далее
Кто нибудь может мне подсказать по поводу регистрации? Там нужно обязательно указывать место регистрации и только там можно получать выплату или место фактического проживания тоже подходит?
Хочется просто поделиться, не знаю куда ещё можно написать. Дело такое, в соседнем доме стоит яблоня и каждый день туда ходят дети и кушают эти яблоки, лезут на дерево и рвут. Мы тоже ходим…Читать далее
Работаю на химическом заводе на днях узнала, что беременна. Работаю не так долго, около 2ух месяцев. Подскажите, насколько безопасно продолжать там работать?