Симптомы у ребёнка
Ночью около 00 30 заметила, что ребёнок горячий, во сне измерила температуру 38.2, просто горячий, до сна был Бодр, Весел и полон Сил. До 5 30 температура держалась, я её сбила, он сразу пропател. Утром всё Ок, 36.2 пошли в Сад до … Читать далее
ПМПК (Психико-медико-педагогическая комиссия) Правда ли, что после её прохождения, могут поставить на учёт у Психиатра? Комиссию проходим для детского сада, в Логопедическую группу, для составления программы.
ПМПК (психолого-медико-педагогическая комиссия). Доки почти готовы, сдаю 17.08, там назначат комиссию. Боже, как я боюсь. Что там происходит на комиссии? Какие вопросы задают и что делают? Как вообще выглядит встреча? Чисто с ребёнком? К чему готовится … Читать далее
Беременности нет. После приёма пищи тяжесть, как будто "камень" лежит и боль, вздутие. Чем облегчить?
Какая хорошая, классная? Нужен цвет шоколад, без рыжины и темноты, именно как молочный шоколад. Какую купить? Раньше красилась Бриллианс, сейчас её нет.
В Макдаке была всего один раз и попала на Акцию "Стакан в подарок", так вот Стакан очень крутой, Мощный! Упал на пол, отрекошетил как мяч ещё раз упал и что Вы думаете...? Стакан цел, ни скола, ни трещенки, ни намёка, зато плитка, кусок откололся, скол … Читать далее
Ему лет 9! Нууууу, думаю, Скоро у меня ДР, Скоро 8 Марта, будет новый, всё хочу с чашкой и без проводной. Хрен мне, а не пылесос 🤣 Муж пришёл с работы и всё отремонтировал 💥😉 Мой Агрегат снова в строю 🤣🤣🤣🤣🤣
Моя Бабушка, Мудрая, Любимая, Женщина с большой Буквы! Когда мне плохо, я всегда вспоминаю какая Сильная моя Бабушка, фору даст любому. Умеет стоять на голове, нет Йогой не занимается, тут же смеётся, тут же плачет снова смеётся, за один вечер может … Читать далее
Ситуация такая. В группе, куда ходит мой сын (2.7), в спальне постоянно открыты окна, закрыты только на дневной сон. Дети без конца болеют, это понятно, адаптация и все такое. У моего постоянно Отит, после сна мне звонят забрать его с температурой, холодного … Читать далее
Золотистый Ретривер очень классная собака, одни плюсики, но и есть один минус, это шерсть. Сгорели уже 2 пылесоса. Какой купить? Я склоняюсь к строительном Керхер. Собака у моей мамы, дом в деревне, летом собака практически на улице, но всё равно когда … Читать далее