здравствуйте! на руке появилась такая сыпь, что это может быть?
Диарея
10 января 2021 13:04
Здравствуйте! Мы недавно попали в инфекционную больницу со стоматитом. Но вышли оттуда с диареей. Из за обезвоживания ребенок получал систему. Понос у нас продолжается уже 5 день, не проходит. Пою ее кипячённой водой и регидроном. Даю кашу и суп. Незнаю … Читать далее
Красная точка
31 декабря 2020 10:22
Здравствуйте! На щеке вышла такая точка, увеличивается с каждым разом. Показывала педиатру она говорит сосуды это. У кого было тоже самое? Что можно сделать? Слышала будет потом родинка, Незнаю правда это или нет.
Кто сталкивался с такой проблемой? Я не вылечила вовремя и сейчас очень жалею, боль ужасная, ещё и с кровоподтёком.
Какие самые эффективные средства знаете?
Добрый день всем! Какие меры предпринимаете, когда у малыша заложен нос? Сама я промываю аквамарисом и ещё высасываю соплеотсосом. Не проходит все равно. Когда кормлю грудью как будто задыхается. Какие ещё эффективные методы знаете?
Девочки добрый день! Незнаю что делать с ногами, это варикоз или растяжки? Появились на последних сроках беременности, сейчас появилось ещё больше. Что делать? Кто сталкивался?
Если варикоз то как убрать эти ужасные следы?
У меня одной ребёнок орет когда меняю подгузник? Прям ревет как будто я режу ее. Стараюсь менять каждые 2 часа, потому что были опрелости, сейчас уже прошли.
Вчера ходили к педиатру и нам сказали что ребёнок желтый, высокий билирубин. Посоветовали использовать фотолампу.
Кто тоже прошёл через это? Что посоветуете