Девочки, скажите, кто делал стимуляцию овуляции? Какими препаратами и с какого раза забеременели?
у меня цикл 34 было последние 2 месяца, а раньше 38, 46, в основном 30 было. 4 года не могу забеременеть, история долго. Но, в этом месяце в середине цикла было розовое выделения 2 дня, сделала тест на овуляцию и было положительный. и конечно активно … Читать далее
Подскажите пожалуйста сколько дней тесты на овуляцию показывают положительный результат? (у меня уже 4 дня четкие 2 полоски)
Я в каждом цикле что-то пишу, спрашиваю. Ответ не всегда удовлетворяет. В прошлом цикле последние 2-3, было повышенный пролактин. От достинекса уже толк нет, потом врач назначил цефанорм место достинекса. Причина пролактина, врач сказал от нервов. МРТ … Читать далее
Мне сказали загиб матки. Уже 4 года не могу забеременеть. История долго… Теперь записался на массаж. Начну с понедельника. Массаж будет делать гинеколог и + физотерапия. У кого нибудь встречалась такое. Если делали массаж, через сколько времени забеременели … Читать далее
Всем добрый день! Я уже 3 года, даже больше не могу забеременеть. Первый год перенесла 2 операции. Удалили трубу и яичник правую, и лапороскапию гидроскапию сделали. Постом причина бесплоди стало пролактин. Принимала достинекс по назначению врача 2 года … Читать далее
Я не могу забеременеть уже 3 года. Было 2 операции киста (удалили левую трубу) и лапароскопия. Диагноз сейчас поставили гиперпролактинемия. Скоро сделаю мрт гипофиза. Теперь волнуюсь а что если в голове что то есть… как будет лечит гипофиза… А еще принимала … Читать далее
Кому-нибудь удавалось забеременеть при высоком пролактине? У вас это получилось на лекарствах или без? Что принимали для снижения пролактина? И как долго (прежде чем наступила беременность)?
Мы планируем эко по квоте, слышала что по квоту особо внимание не уделяют… это на сколько правда …? посоветуете…