выходные у нас обычно проходят активно, в эти выходные мы ездили всем семейством в Логовушку на аэродром (у нашего папы хобби такое — порулить самолётом)))), покатал нас — ощущения супер! Пофоткались конечно))), а потом поехали к моему братику, которому … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Совсем перестала писать посты — подготавливались к школе с сыном, было совершенно некогда. Вот, выдалась минутка, пишу про наше житьё-бытьё))). 27 августа нашей Лисе исполнилось 5 месяцев, сегодня мы были у врача, вес 6950, рост … Читать далее
Завтра выписывают жену моего брата и их дочу из роддома, конечно я готовлюсь к этому событию!))) Но я ж не могу просто купить игрушки-одёжки, в итоге моих стараний получился вот такой подарочек))) мне результат нравится , надеюсь и малышке с мамой он … Читать далее
сподобилась я, наконец-то, сделать заказ в Next-е, купила доче курточку на осень, очень мне понравилась, можно носить до самых холодов, двое брючек, кардиган с капюшоном, пинетки и колготки, далее фото отчет))))) курточка невероятно нежного оттенка, … Читать далее
Здравствуйте, мои дорогие девочки! Совсем нет времени писать посты, хотя читаю всех регулярно. Вчера моему любимому сыночку исполнилось 11 лет(!!!), такой большой уже, мой ребёнок, даже не верится, люблю его безмерно!А ещё вчера же у меня родилась племянница … Читать далее
Детская одежка на осень-зиму, вопрос.
27 июля 2014 13:29
Лето у нас никакое в этом году и пора уже подумать об утеплении на осень-зиму. Девочки во что планируется одевать (или одевали) своих деток до года? Нам осенью будет полгода. Делитесь опытом во что одевали и где покупали)) может на каких интернет ресурсах … Читать далее
Кто заказывали в Next??
27 июля 2014 13:24
Девочки, кто делал заказ в Next, скажите размер в размер идет одежка детская??