Татьяна
Шостка
Была в сети 5 мая 2017 13:56
Все
Девчонки, выручайте! Неожиданно пригласили на годовщину свадьбы. Голову ломаю, не могу придумать подарок. Бюджет очень ограничен. Буду благодарна любым идеям!!!
212
Девочки, кто-то проходил такую процедурку в салонах? Есть толк? Сегодня бвла на окрашивании, так мне расхвалили, сто ррчм записалась.А теперь сижу и думаю, а толк хоть будет? Или очередная выкачка…Читать далее
216
Неоднократно слышала о кинетическом песке, но вживую не сталкивалась. Так сказать, пока особого представления нет, как с ним играть в доме.Нужны советы опытных в этом деле мам. Сколько его надо…Читать далее
497
Устав идеальной жены 1955 года 1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это…Читать далее
804
Девочки, сегодня такой замечательный день! Сегодня моей доченьке исполнился 1 годик!!!Малышка удачно выбрала денек, первый день лета, День защиты детей! Мне совсем не верится, чтл моя крошка…Читать далее
1131
Сегодня нам исполнилось 10 месяцев. Если честно, мне совсем не верится) Еще недавно с пузиком ходила, а сейчас уже доченька такая взрослая. Дни пролетают так мгновенно один за одним, моя неугомонная…Читать далее
600
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще