Девчонки, выручайте! Неожиданно пригласили на годовщину свадьбы. Голову ломаю, не могу придумать подарок. Бюджет очень ограничен. Буду благодарна любым идеям!!!
Девочки, кто-то проходил такую процедурку в салонах? Есть толк? Сегодня бвла на окрашивании, так мне расхвалили, сто ррчм записалась.А теперь сижу и думаю, а толк хоть будет? Или очередная выкачка денег?)
Неоднократно слышала о кинетическом песке, но вживую не сталкивалась. Так сказать, пока особого представления нет, как с ним играть в доме.Нужны советы опытных в этом деле мам. Сколько его надо? В каких емкостях происходит сам процесс игры? Одним словом, … Читать далее
Устав идеальной жены 1955 года 1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься … Читать далее
Девочки, сегодня такой замечательный день! Сегодня моей доченьке исполнился 1 годик!!!Малышка удачно выбрала денек, первый день лета, День защиты детей! Мне совсем не верится, чтл моя крошка такая взрослая. Вспоминаю день родов до мельчайших подробностнй, … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 10 месяцев. Если честно, мне совсем не верится) Еще недавно с пузиком ходила, а сейчас уже доченька такая взрослая. Дни пролетают так мгновенно один за одним, моя неугомонная красавица не дает мне расслабиться ни на минуту! Камила … Читать далее