Во сколько ваши детки научились самостоятельно есть ложкой и пить из кружки?
Я вот сколько раз пробую научить пить, так начинает вырывать с моих рук, разливать, руками туда лезет. Иногда может…Читать далее
Кто ставил, какая реакция была у вас?
Вчера поставила себе прививку. К ночи накатила дикая усталость. Не пойму свое состояние. Вроде сушит в горле и был ночью дискомфорт при глотании. Сейчас…Читать далее
Планировали начать ставить акдс с октября. В сентябре переболела экзантемой с энантемой, потом сыпью аллергической покрылась, потом температурила на зубы.
Врач предложила начать чуть позже…Читать далее
Через какое время ставите прививки после болезни с температурой и если была аллергическая сыпь на еду?
У дочи была 2 дня температура 38,5-39,7 и плохо сбивалась, горло бордовое. На третий…Читать далее
Чем сбиваете? Как часто даёте и если чередуете, то через какое время?
Сегодня весь день температура 38,0-38,8. Пару раз поднималась до 39,1. Давала ибуфен. Позже Цефекон правда в дозировке…Читать далее
Завтра год и месяц.
Сегодня сделала 7 шагов, но в руках была игрушка-пчелка на палке, которую катишь. Опору она вообще не даёт, больше для развлечения. Считается за первые самостоятельные шаги…Читать далее
Вчера поставили прививки ККП и пневмококк. До прививок и вчера вечером давала антигистаминное. На ночь была температура небольшая 37,2. Спала сама за полчаса, стоило дочь раздеть.
Утром сегодня…Читать далее
В роддоме поставили только Туберкулез и Гепатит В. Сейчас планирую ставить по календарю, которые мы пропустили в 2-4 месяца.
Как ваши детки примерно нашего возраста перенесли? Температура может…Читать далее
Утром встала доча с температурой 37,8. Прошло несколько часов, температура 37,3. Так как мы за городом на базе отдыха я дала для перестраховки Нурофен. Тело стало на ощупь нормальной температуры,…Читать далее
Девочки, поделитесь проверенными. Артикул, фото, фирма.
Свой скину в комменты.
Сегодня доча проснулась горячая. Показал 36,8. Обычный 37,9 и это более похоже на правду.
Месяц назад температурила…Читать далее