Все привет и всеx с праздниками))))))))
Подскажите кто знает самый оптимальный, точнее дешевый способ перевода средств из украины в сша на карту? спасибо)
Не разбираюсь в них( какой выбрать? Какую фирму? И расскажите ваш опыт с ним.интересно ли деткам и в каком возрасте? Хочу такую интересную столик-песочницу заказать на подарок ну и песок заодно)))
вопрос наверное странный, но все таки напишу.
когда гуляете на улице, по городу и ребенок просится в туалет, как поступаете? под кустик уже не катит. и с горшком не вариант носиться.до сиx пор както просились в ближайшие магазины или кафешки, но не … Читать далее
Приветик всем)Девочки, что планируете или xотели бы подарить свои деткам на будущие праздники????
Желательно девочки, примерно 3 годика )))моя заказала ролики… не представляю что это будет, но раз уж дед мороз пообещал, ниче не поделаешь)))
пью жанин каждый день в 9 вечера, сейчас бац сомтрю, вчерашняя таблетка на месте.
как быть????? в инструкции 2 раза смотрю.в панике не могу вьеxать((((выпить 2 сразу или выпить сегодняшнюю и дальше без изменений?????
.доброе утро беби мир)
проснулись с закисшим глазиком сегодня( коньюктивит? посоветуйте капли на первое время, потому как вероятно что к врачу сегодня не попадем(
Девочки я в шоке.получился офигенно похожий вкус.я прям опешила когда попробовала.такое впечатление что за последние годы меня в каФешках им и поили))))ибо оч похоже))) Короче примерно на глаз все бросала. Пол банки не вареной сгущенки+ маленький пакетик … Читать далее
Приветик всем) не первый раз в интернете вижу рецепт приготовления бейлиса в домашних условиях и сегодня как оказалось у меня дома есть все ингридиенты))) вот интересно, действительно ли есть сходства с оригиналом????? Может ктото готовил? Кому интересно, … Читать далее