Светлана
Домодедово
Была в сети 26 октября 2021 22:02
Все
Подскажите пожалуйста.. Мозги уже плывут от этого быта и забот, деградирую конкретно. Хочу попробовать полепить из полимерной глины. Да вот незнаю с чего начать. Понятно нужна глина сама, но…Читать далее
162
Девчонки такой вопрос. Сыну 1,7 начал постоянно кряхтеть.,как будто тяжело дышать что-ли. . 5 дней назад это началось, только во сне не кряхтит. В туалет ходит каждый день. Что это может быть…Читать далее
129
Кто заказывал на joom? После оплаты при "успешном завершении заказа" обязательно ли вводить паспортные данные «таможенному партнёру»?Деньги уже сняли, способ доставки уже не поменять.
194
Пикамилон. Девчонки подскажите пожалуйста. Мы в год пошли к неврологу и нам прописал врач Элькар, и Пикамилон. Купила пришла домой. Стала читать, что одно из лекарств противопоказано детям до…Читать далее
240
Девчонки, что делать без понятия. Волосы просто дыбом. Сегодня сделала тест.. Снова беременна. Дочка старшая, сыну 11 месяцев кесарево... Крыша едет кругом...
288
В общем такая история. Всю жизнь не брала рассрочек и кредитов. Вот на днях сломался у мужа телефон. Решили взять в рассрочку телефон. На него нельзя сделать так, как в молодости накосячил с…Читать далее
241
Девчонки help... Дочке 5 лет, в июле исполнится шесть. Ходили к стоматологу жаловались на центральный нижний резец, что беспокоил и болел . Врачи ( двое стоматологов) смотрели никак не отреагировали…Читать далее
195
Подскажите пожалуйста проблемы со сном. В общем началось всё с месяца четырёх сына. Тобишь уже 3 месяца проблемы со сном. Ночью заснуть вообще не могу в глазах спички в 2-3 ночи стабильно, с…Читать далее
193
Девчонки подскажите по поводу ван с морской солью. Были у педиатра она сказала купать в ванне с солью. Рассказала дозировку, но я забыла. Вроде 1 столовую на 5 л воды.. Кому прописывали такие…Читать далее
156
Девчонки я конечно понимаю, что это всё индивидуально, но я последнее время даже особо не захожу сюда. Читаю что в шесть месяцев уже чуть дети не ходят у опоры. Мой только попу поднимает и упирается…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще