Девочки, подскажите пожалуйста, в субботу удалили зуб мудрости внизу. Сегодня уже 4 день.Есть не могу т.к. плохо открывается рот. Болт при открытии не в десне а в мышцах. Что делать? Может кто то сталкивался
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, кто лечил ребенку дома пневмонию. Или лучше стационар? Заболели в пятницу диагноз орви. В понедельник начали пить антибиотик зиннат. А температура периодами поднимается 37,1 потом сама опускается. Сегодня поехали … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер. Выскажите ваше мнение. 29.07 ребенок заболел. Был о.тонзилит. лечились антибиотиками амоксиклав. 07.08 пошли в садик. 2 дня в садике и снова температура под 39,5. Были у педиатра в пятницу говорит что все хорошо, горло чистое … Читать далее
Девочки нужна помощь, подскажите пожалуйста. 17.01.2019 сделали старшему сыну и младшему прививки корь и паротит. Вчера, на 9 день у младшего температура 37,9. Сегодня 39,3. У старшего все норм. Что это реакция на прививку или мы заболели? И как долго … Читать далее
Девочки, подскажите кому делали. В каком возрасте? Под каким наркозом. Интересует любая мелочь. Ребенку почти 5 лет. Врачи говорят нужна операция. В нашем городе крио не делают. Либо под общим наркозом либо под местным операция. Возможность есть сделать … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста что делать. У ребенка 4 года не проходящий насморк, сопли желтые. Капаем изофрой, промываем. Но они не проходят уже 2 недели. На фоне этого кашель. В легких чисто слушает педиатр. Аденоиды 3 степени. Врачи настаивают на … Читать далее
Девочки подскажите пож. Как рассчитать дозу лекарства по весу. Антибиотик 250 мг. Действующего вещества. Надо не более 45 мг на кг веса ребенка в ребенке 13 кг.
Девочки подскажите пож. кто действительно точно знает. В сентябре вышла из декрета есть дни неотгулиного отпуска, хочу уйти в отпуск со 2 октября. Как будут рассчитываться отпускные? И имею ли я право написать заявление на изменение расчетного периода … Читать далее