Sos!5 ноября 2023 01:27 SOS! Уже писала вопрос про аллергию у дочки на писе. Мажу с четверга цинковой мазью, иногда Бепантеном, отказались от салфеток. Ничего не проходит, что нам делать? Стоит ли идти к педиатру? (Детского гинеколога у нас нет)
Sos Мамы помогите.2 ноября 2023 16:19 SOS Мамы помогите. Скорее всего пошла аллергия на подгузники, пися у дочки красная, Бепантен уже сколько дней не помогает, чем помочь??????
13 октября 2023 23:30 Антибиотики. Здравствуйте, сегодня на снимке показало что у меня гайморит, а ребенка до сих пор кормлю грудью, как быть? Насколько я знаю, то кормить в это время не желательно для ребенка. Смесь мы вообще никак не хотим, дала детское молочко, тоже воротит … Читать далее
9 октября 2023 01:39 Девочки, может кто знает, можно ли принимать Драйн эффект на ГВ? Нам 10.5 месяцев
2 сентября 2023 00:35 Отказ от груди и смеси. Девочки,привет. Подскажите, может у кого так было и что нам делать? Вчера днём малышка покушала грудь, прошло часа два, думаю покормлю и положу спать, не берет грудь. Подумала может не голодная, дома мы покушали кашу и все, до … Читать далее
23 июля 2023 12:52 Какие подгузника лучше? Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы всегда пользовались Huggies, последнее время пользовались Huggies ultra comfort for girl. И заметила, что после них вся попа в геле. Решила купит подешевле: Senso, tokisan, kakady … Читать далее
8 июня 2023 01:11 Девочки, привет. Подскажите у кого во сколько детки поползли и что вы делали для этого? Нам скоро 7, мы не ползем, пытаемся назад только и все. Мне уже говорят что мол в 6 уже ползут и сидят. Подгрузилась немного
18 мая 2023 17:28 Всем добрый вечер. Дочке почти 6 месяцев, сегодня лежала на диване, крутанулась и упала на пол. Упала на спинку, боюсь чтобы все было хорошо. Плакала сильно, я ее успакоила, дальше мы играем хорошо. Никаких симптомов сейчас нет, все как и было раньше … Читать далее
16 мая 2023 00:06 Блин, вот читаю и не могу ничего найти в интернете. Такая ситуация: нам почти 6 месяцев,кушаем мы гречневую молочную кашу, все хорошо, а вот овсянку поедим и появляются пятнышки красные на лице. Я думала может от ложки, когда кашку собираю, но нет, ложка … Читать далее
9 мая 2023 00:43 Всем доброй ночи. Подскажите, может у кого тоже так было: во время беременности, где-то около 20 недели беременности у меня начал болеть копчик, болел всю беременность, причем так, что порой было больно ходить. Уже после родов прошло почти 6 месяцев, … Читать далее