У меня просто паника… в этом месяце у меня стимуляция была летрозолом +прогинова +прегнил
Вчера дф был 21 укололи укол прегнил 5000
Сегодня в хотела посмотреть заполосатился ли тест после укола, а там 1 полоска...
P.S вверху тест это прошлая стимуляция … Читать далее
Была сегодня на фоликулометрии 12 день цикла дф 10 мм всего, очень расстроена, гинеколог ничего внятного не сказала, ждать овуляции не ждать, может поздняя будет, как думаете сходить ещё раз через пару дней на фоликулометрию?
Сегодня после укола 12 день 9-10 дпо
Тест пустой уже, как думаете это все?
Или ждать у моря погоды?
Стимуляция Летрозолом
16 ноября 2020 20:26
Наконец то мы дошли к этому этапу, очень надеюсь что все пройдёт успешно есть 3 месяца что бы попробовать, через неделю начнём, прошла сдачу всех анализов, вылечили уреаплазму, пила гормональные, прошла гсг и вот дошли..
Кто стимулировался Летрозолом … Читать далее
Овуляцию очень ощущаю особенно в правом яичнике, предположительно была в пятницу, но до сиг пор болит или тянет не пойму правый яичник (начинаю переживать что образовалась киста) при ходьбе ощущаю, дискомфорт, а в понедельник собиралась на работу и в … Читать далее
Знакомство)
Всем приветик, сегодня первый день как я зарегистрировалась )
Меня зовут Алина мне полных 23 года, мужу 30 ) почти 2 года планируем ребёнка из них 1 активно пробовали, потом поняли что есть какие то проблемы, потому что результата 0, муж … Читать далее