25 октября 2022 20:13 Подарок молодожёнам. Девочки, посоветуйте пожалуйста. Сестра мужа расписалась. В субботу придут в гости, хочется сделать небольшой сюрприз. Люди обеспеченные. Думала, шарж заказать. Им по тридцать лет
15 октября 2022 21:10 Эйвон. У вас есть любимчики от Эйвон?) Мои вот. Если что - я не распространитель. Сегодня утром брызнулась Эйвон тудэй. Аромат немного и сейчас есть)
26 сентября 2022 20:40 Почему так мало родителей дарят подарки от себя на день воспитателя? Или не заслужили
25 сентября 2022 20:53 Подарок воспитателям. Девочки, что планируете дарить? У меня есть по тысяче рос рублей. Подарит в открытке конверте или купить что-то типа чая и конфет? Такое дарила на первое сентября
10 сентября 2022 19:59 Писала на днях о проблеме запора у ребенка. Девочки посоветовали Микролакс. Спасибо большое за помощь. Действительно, действует отлично и быстро. Но теперь проблема ставили два дня по два раза, когда мучился и сегодня снова просит потому что боится сам … Читать далее
8 сентября 2022 07:02 Посоветуйте пожалуйста средство от запора ребенку трёх лет( беда какая то вчера вечером. Выпил пакетик Дюфалак. Нет результата. Свечки глицериновые вышли практически сразу. ( Мучается, тужится
5 сентября 2022 22:16 Тирасполь. Приднестровье. Детская одежда по хорошим ценам и чтоб был выбор. Где покупаете? На мальчика трёх лет нужно