Сегодня Были на приеме. Нам три месяца и три недели. Весит ровно 8кг. и 68 см рост.
Поставили нам две прививки в ножки. И врач подтвердил наши зубки ? ждём теперь)
2 дня доча капризничает, она просто так почти не плачет,поэтому решила заглянуть и увидела, что виднеется зубик ? слюни уже месяц поколено, нам 4 месяца через неделю.
Фото в комментариях)
У дочки на протяженри месяца стали появляться шершавые розовые пятна только на ножках. За это время они увеличились в размере и количестве. Обратилась к врачу, сказал «безвредная экзема» и просто…Читать далее
Всем привет Девочки) дочке ровно 3,5 месяца, последнюю неделю извела нас прям подтягивается как будто сесть хочет, психует. Если даёшь пальчики она прям хватается и тянется наверх. Попробовали…Читать далее
Вчера дочку исполнился один месяц, сегодня были на приеме. Прибавка в весе 1.400, +1см в росте и окружность головы +2см. Кормлю дочку только грудью, без прикорма. Кушает с интервалом не менее…Читать далее
В общем он старый, там девушки (японки или кореянки) не знаю точно. В общем их в каком то лагере или тюрьме обучали всяким боевым искусствам, потом они дрались между собой в клетке на выживание…Читать далее
Пару раз в день заметила что трусят нижней челюстью как будто замёрзла. Почитала про это, пишут что новорождённые ещё не могут контролировать свои мышцы и поэтому так. С первой дочкой такого…Читать далее
2 дня стул весь день пенистый когда выходит, а в памперсе остаётся слизистый. Что это такое? Дисбактериоз или с моим питанием что то? Нам месяц. На грудном молоке. Без прикормов.
Завтра думаю…Читать далее
Страна — Германия ??
?Город — Zwiesel
?Возраст на момент зачатия — 24
?Возраст на момент родов — 25
🤰?Беременность — третья
?Роды — вторые
?Токсикоз — совсем немного
?Отёки — нет
…Читать далее
Расскажу про отличия родов в Германии и в Казахстане.
Ну во первых в Германии как то не так трепетно относятся к дезинфекции, а именно я приехала, меня сразу привели в палату в которой я буду…Читать далее