26 марта 2021 03:22 Вот вопрос на засыпку, второй муж, второй ребёнок, и те же грабли. Первый, сука, гулял ночами и рассказывал мне что это нормально и второй как с цепи сорвался. Неделю весь ходил такой чудесный, с ребёнком помогал, вместе чего-то делали, ужинали вчера … Читать далее
5 августа 2020 18:12 Странный вопрос приследует меня уже 6 месяцев. Почему после рождения ребёнка начинает раздражать муж? Что это такое? Мы не первый год вместе, он старается, помогает и сидит с детьми. Я вышла на учёбу и все равно, если мы вечером собираемся вместе обязательно … Читать далее
8 июля 2020 17:30 Девочки, подскажите, что подарить коллеге мужчине, около 30 лет. Отношения не особо близкие, но дружные. Нужно что то нейтральное, но в голове ни одной мысли. Спасайте днюха завтра.
12 июня 2020 14:29 Девочки, подскажите, что брать с собой на море для малой? Боюсь что-то забыть, защитный крем от солнца я взяла, зонт от солнца, питание, коляску , одежду, что ещё нужно?
22 февраля 2020 00:14 Смешанное вскармливание. Вопрос на засыпку, дано ребенок 2 месяца и 3 недели, крайние 2 недели орет дурниной, не берёт ничего, ни Эспумизан, ни водичка укропная хеппи беби, масажики, газовые трубочки, запоров нет. Отчаянный шаг- убрала свое молоко, идут … Читать далее
1 сентября 2019 13:23 Девочки из Украины, подскажите, кто то оформлял в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, вместо себя своих родственников? Маму или сестру, какие документы нужны? И на кого начисляются деньги ( выплаты) на рождение ребенка? Наверное тому, кто ушел в … Читать далее
30 августа 2019 20:45 Девочки, добрый вечер. Возник вопрос, у кого были партнёрские (совместные) роды, как все прошло? А главное не поменялось ли отношение ваших мужей к вам, как к женщине, после увиденного? Мой муж, хочет присутствовать, но я не уверена, уже рожала и не … Читать далее