Мы на гв... Кушаем быстро максимум 15 мин... Вес набираем хорошо, но... Плачем и психуем в каждое кормление... Я думаю из за того что струя сильная... она иногда она даже поперхивается... Может кто сталкивался с таким? Как у вас?
Вот я снова тут) тем кто давно меня не слышал… В июле я третий раз стала мамой) 26 июля в 11.25 родилась наша Лика) здоровенькая весом 3450 грамма ростом 52 см… По сути у нас ничего нового не случилось, только хлопот стало больше) сейчас мы уже 6 кг … Читать далее
Сама не делаю т.к кучеряшка, но постоянно делают мама(20 лет официального парикмахерского стажа и сестра) я делаю в основном маски для роста волос, а последнее время вообще перешла на мытье головы масками, благо время позволяет...
Итак начнем...
Маски … Читать далее
Вроде то выбрали, но мои вечно меня клепают))) точнее нас) выбирал муж я согласилась и довольна)
Имя Эмма... То которое выбрали мы..
Диана... Предлагают родственники притом большинство...(аргумент Диана,типо вторая Анна, но по мне так бредово … Читать далее
Зря я переживала) были мы у генетиков) насчет ксс) все у нас хорошо) риск 1:19807,01 вот так вот))) мы абсолютно здоровенькие))) а я уже приготовилась бороться за малышку)))
Вчера сходили,долго отходила, поэтому пишу только сегодня... Решили поделиться...
Бпр у нас 47мм
Ог 172мм
Ож 150мм
Дб 35мм
Вес 360г(самая крупненькая у меня девочка)
Плацента по задней стенке 21мм
Шейка матки тоже кстати хорошая скорее всего снимут … Читать далее
Девочки коснулось выбирать... Посоветуйте как выбирать и какие фирмы лучше?
Девочки сколько скинули сразу после родов? Интересны многодетные мамы после третьих и дальше родов)))
Девочки сколько набрали за первых 20 нед?
Девочки кто делал такие дни? Как вам? Гиня посоветовала. Вот думаю стоит ли...