В анамнезе: ГСД (компенсированный), но по правде ем всё, даже торты на дни рождения, реакция была на белый рис до 8 ед., гестационный гипертиреоз (низкий ТТГ), тревожное расстройство еще на…Читать далее
Девочки, как у вас проходило восстановление цикла после ГВ? Я сцеживалась месяц, молоко никак не уходило, и вот 10 день как не сцеживаюсь, грудь уменьшилась, при надавливании прозрачные капельки,…Читать далее
Девочки, с чем думаете такие носят? В смысле в них же не заправить штанины комбенизона (у нас Lenne зимний, не толстый). А поверх меха наверное не натянуть?
Девочки скажите, кто носит Рейму тек, что одевать под комбинезон сейчас? Флисовый комбез-поддеву? А под него ещё что-то? Тогда будет три комбеза. Пока одеваю сына, все время убегает и вредничает,…Читать далее
На вкус моему сынишке Максимке определённо понравилось молочко Nestogen® 3!
Съел свою первую пробную порцию с огромным удовольствием.
Оцениваю состав продукта не просто на 5, а на твёрдую…Читать далее
Мой сынулька меня удивляет:)
Сыну 1 год и 3й месяц.
Он такой хозяйственный!
Из того что сейчас умеет:
*Самое главное и первое: с утра несёт свой подгузник на кухню, открывает дверцу под мойкой…Читать далее
Девочки, посоветуйте игры.
Ребенку 1,2 г. Сейчас период, когда любая игра занимает на 3-5 минут (это не касается мультиков, тут пожалуйста, хоть на пол часа зависнет. При том, просит переключать…Читать далее