Наташа
Екатеринбург
Была в сети 9 апреля 2024 07:57
Все Рождение Макса
В анамнезе: ГСД (компенсированный), но по правде ем всё, даже торты на дни рождения, реакция была на белый рис до 8 ед., гестационный гипертиреоз (низкий ТТГ), тревожное расстройство еще на…Читать далее
413

Девочки, как думаете в таком зимой (недели через 2) холодно выписываться?
233
Какая-то точка на тесте на 13 дпо. По наблюдениям О. была на 20 дц. Бракованный тест?
509
Девочки, как у вас проходило восстановление цикла после ГВ? Я сцеживалась месяц, молоко никак не уходило, и вот 10 день как не сцеживаюсь, грудь уменьшилась, при надавливании прозрачные капельки,…Читать далее
327
Девочки, с чем думаете такие носят? В смысле в них же не заправить штанины комбенизона (у нас Lenne зимний, не толстый). А поверх меха наверное не натянуть?
154
Девочки скажите, кто носит Рейму тек, что одевать под комбинезон сейчас? Флисовый комбез-поддеву? А под него ещё что-то? Тогда будет три комбеза. Пока одеваю сына, все время убегает и вредничает,…Читать далее
220
Мой сынулька меня удивляет:) Сыну 1 год и 3й месяц. Он такой хозяйственный! Из того что сейчас умеет: *Самое главное и первое: с утра несёт свой подгузник на кухню, открывает дверцу под мойкой…Читать далее
366
Девочки, посоветуйте игры. Ребенку 1,2 г. Сейчас период, когда любая игра занимает на 3-5 минут (это не касается мультиков, тут пожалуйста, хоть на пол часа зависнет. При том, просит переключать…Читать далее
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще